Die norwegische Marke Wilfa bringt für heiße Sommertage zwei neue Produkte auf den Markt, die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 und die Eiswürfelmaschine Glacier ICM1-600. Die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 macht die Herstellung von Eiscreme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt oder gefrorener Cocktails besonders einfach.
Mit einem leistungsstarken Kompressor, mit Temperaturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius wandelt sie alle Zutaten in feines Eis um – ohne dass ein Vorgefrieren nötig ist. Dank der automatischen Mischfunktion gelingt Eiscreme ohne Kristalle und wird sehr cremig. Neben 1,5 Litern Fassungsvermögen und der Option, das Eis bis zu einer Stunde lang kühl zu halten, zeichnet sich die Maschine auch durch Robustheit und Langlebigkeit aus und beansprucht nur wenig Platz auf der Arbeitsplatte.
Dank der Digitalanzeige und der Timer-Funktion wird die Herstellung von Sorbets, Frozen Joghurt und weiteren eisigen Köstlichkeiten besonders komfortabel.
Die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 ist ab sofort zum Preis von 299 Euro (UVP) erhältlich.
Die Eiswürfelmaschine Glacier ICM1-600 von Wilfa produziert 12 kg Eiswürfel in nur 24 Stunden. Das bedeutet, dass innerhalb einer Stunde entweder 48 große oder 56 kleine Eiswürfel im Auffangbehälter landen. Mit ihrem matt-schwarzen Design und kompakten Maßen passt die Eiswürfelmaschine in jede Küche; der transparente Deckel gewährt Einblick in den Produktionsprozess, während das übersichtliche Bedienfeld die Auswahl der Eiswürfelgröße und Informationen zum Füllstand des Behälters liefert. Auch die Reinigung der Maschine ist einfach und erfolgt mit klarem Wasser.
Die Glacier ICM1-600 ist ab sofort zum Preis von 199 Euro (UVP) erhältlich.