Severin bringt jetzt das erste Grillbuch mit Rezepten des Sansibar-Chefkoch Sebastian Prüßmann und Grill- und Kochspezialist Manuel Weyer zum eBBQ heraus. Über 100 Rezepte, die speziell auf die Elektrogrills mit 500 °C Grillpower von Severin abgestimmt sind, machen jeden ambitionierten Hobby-Griller zum Grillmeister. Mit geschmackvollen Vorspeisen, vorzüglichen Beilagen, köstlichen Gemüsegerichten und süßen Abschlüssen ergänzt das Buch die Grill-Klassiker mit Fleisch und Fisch.
„Unser Ziel ist es mit eBBQ ein Gesamterlebnis zu bieten“, sagte Alexander Kolisch, Director Marketing, Digital & eCommerce bei SEVERIN. „Natürlich verkaufen wir in erster Linie die Grills – darüber hinaus schaffen wir mit dem Grillbuch, der Rezept-Datenbank in unserer App und allen Komplementärprodukten für Sous-Vide und Co. eine gesamthafte Customer Experience. Daraus ergeben sich nicht nur für Severin Mehrwerte, sondern auch für unsere Partner. Das Thema eBBQ entwickelt sich immer mehr zu einem Lebensgefühl.“
Das Grillbuch „eBBQ with friends“ ist in Kürze zum Preis von 39,99 Euro (UVP) erhältlich.