Zur Einführung der neuen Ninja Double Stack XL Heißluftfritteuse hat der bekannteste Maître d’hôtel des britischen Fernsehens, Fred Sirieix, im Londoner Viertel Southbank am 23. Mai für einen Tag ein Ninja Pop-up-Restaurant eröffnet, das aussah wie eine riesige Ninja doppelstöckige Heißluftfritteuse. Auf der Speisekarte standen mit der neuen Double Stack XL Heißluftfritteuse zubereitete drei Gerichte – das Probieren war kostenlos.
Mit Gerichten wie Chili Rayu und mexikanischem Lachs wurde gezeigt, wie einfach sich schmackhafte Gerichte mit der Ninja Double Stack XL zubereiten lassen, auch wenn auf der Arbeitsplatte in der Küche nur wenig Platz zur Verfügung steht. Der beliebte TV-Koch betonte, Kochen mit der Heißluftfritteuse sei eine wunderbare Gelegenheit, viele Gäste einzuladen und sie zu bewirten. Denn das Geräte reduziere den Stress deutlich. So erlaube es die Aufwärmfunktion der Ninja Double Stack XL, die Speisen für Gäste warmzuhalten und sicherzustellen, dass alles zur gleichen Zeit fertig ist.
„Die Ninja Double Stack XL Heißluftfritteuse zeigt unser Bestreben nach Innovationen und Kundenorientierung”, kommentierte Karin Zörner, VP Marketing D/A/CH bei SharkNinja. „Wir freuen uns sehr, mit Fred Sirieix zusammenzuarbeiten, um diese spannende Vision umzusetzen.“