Im Segment der Speisenzubereitung bringt WMF den neuen Profi Plus Fleischwolf in einem robusten Gehäuse aus Aluminium-Druckguss. Die Fleischvearbeitung erfolgt einfach und sicher per Drehknopf und LED-Touch-Display. Mit umfangreichem Zubehör lassen sich verschiedene Fleischarten zubereiten.
Neben Hackfleisch kann mit dem WMF Profi Plus Fleischwolf auch Wurst produziert werden, diese kann dabei mit zwei unterschiedlichen Aufsätzen (Durchmesser 10 & 19 mm) gestopft werden. Ebenfalls verfügbar ist ein Aufsatz für Kebbe (Fleischtaschen).
Der Profi Plus Fleischwolf ermöglicht aber auch fleischfreie Zubereitungen: Als besondere Anwendung ohne Fleisch kann z. B. auch Spritzgebäck angefertigt werden, auch die Zerkleinerung von Gemüse ist möglich.
Zum Lieferumfang gehören drei Lochscheiben mit unterschiedlichen Lochgrößen (3, 4 & 7 mm), die aus hochwertigem Edelstahl gefertigt sind. Zudem ist eine breite Edelstahl-Einfüllschale für die Fleischeingabe und ein dazu passender Stopfer mit Edelstahlkappe sowie die Aufsätze für Wurst- oder Kebbe-Herstellung und das Spritzgebäck (allesamt BPA-frei) enthalten, ebenso wie eine Reinigungshilfe aus Silikon für die Lochscheiben.
Der WMF Profi Plus Fleischwolf ist ab Juli 2021 zum Preis von 329,99 Euro (UVP) erhältlich.