Mit dem neuen Eierkocher E3 von Caso Design können ein, zwei oder drei Eier gegart werde. Zudem spart der E3 Zeit, Energie und Wasser im Vergleich zum Eierkochen im Kochtopf.
Die Handhabung ist einfach: Einfach den bevorzugten Härtegrad einstellen, Wasser einfüllen und Eier platzieren. Der E3 Eierkocher erreicht schnell den Siedepunkt und benötigt nur sehr wenig Wasser, da die Eier nicht im Wasser liegend gekocht, sondern im Wasserdampf gegart werden. Sobald die Eier fertig sind, ertönt ein Signalton, und die gegarten Eier können mit Hilfe des herausnehmbaren Eierträgers einfach und schnell abgeschreckt werden. Das Gerät schaltet sich automatisch ab.
Der Härtegrad kann über den Drehregler stufenlos von weich bis hart eingestellt werden, die entsprechende Zeitsteuerung übernimmt der E3. Je weiter der Regler nach rechts gedreht wird, desto länger ist die Kochzeit, und desto härter werden die Eier. Wird der Regler z. B. auf „sehr weich“ eingestellt, beträgt die Kochzeit sechs Minuten, die maximale Kochzeit für harte Eier beträgt 15 Minuten.
Der E3 präsentiert sich mit einer hochwertigen Edelstahlblende und einem transparenten, abnehmbaren Deckel mit Griff. Aufgrund seines schlanken Designs benötigt der edle Eierkocher nur wenig Platz und macht in jeder Küche eine gute Figur. Ein Messbecher mit integriertem Eierpiekser ist inklusive.