Mit der neuen Dampf-Heißluftfritteuse AirFry & Steam 700 von Caso Design kann man zusätzlich zum energiesparenden und schnellen Backen auch dampfgaren. So bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe erhalten.
Die AirFry & Steam 700 bietet 3in1: AirFryer, Steam Funktion sowie beides in Kombination. Zehn voreingestellte Programme stehen zur Verfügung, so dass alle Speisen gesund und fettarm zubereitet werden können. Durch die Dampfgartechnologie bietet die AirFry & Steam 700 zahlreiche zusätzliche Möglichkeiten: So kann z. B. auch Reis gegart werden, Brot und Brötchen lecker gebacken oder Gnocchi und Dumplings zubereitet werden.
Mit einem besonders großen Korbvolumen von sieben Litern finden auch große Portionen in der Heißluftfritteuse Platz. Dank der Even PowerConvection wird die Wärme gleichmäßig im gesamten Garraum verteilt. Durch die Rapid HeatControl ist die AirFry & Steam 700 gleich startbereit, ein Aufheizen ist nicht erforderlich, und auch die Garzeit verringert sich. Das spart nach Herstellerangaben Zeit und bis zu 50 Prozent Energie.
Die hochwertige Kombi-Heißluftfritteuse mit Dampfgarfunktion ist über das Sensor-Touch-Feld leicht zu bedienen. Auch die Reinigung ist ganz einfach: Korb und Rost sowie die herausnehmbare Wasserauffangschale sind spülmaschinenfest.
Die AirFry & Steam 700 ist zum Preis von 199,99 Euro (UVP) erhältlich.