Mit dem neuen Ninja Crispi, der mit Abmessungen von ca. 30 cm Breite und einer Höhe von ca. 35 cm besonders kompakt ist, können Kundinnen und Kunden heißluftfrittieren, braten, warmhalten und knusprig aufheizen. Zudem arbeitet das Gerät energieeffizent, denn es benötigt nach Herstellerangaben bis zu 50 Prozent weniger Energie als ein herkömmlicher Backofen.
Der Ninja CRISPi besteht aus einem leistungsstarken 1700-W-Pod und zwei spülmaschinenfesten TempWare-Glasbehältern, einer mit 1,4 Liter Fassungsvermögen für Einzelportionen, der zweite mit 3,8 Liter für Familien. Die speziellen thermoschockbeständigen Glasbehälter ermöglichen nicht nur das Kochen ohne PFAS; sie machen es auch möglich, den gesamten Garprozess im Blick zu halten.
Aufgrund des kompakten Designs ist der Ninja Crispi tragbar und dadurch besonders flexibel: Dazu wird der leichte PowerPod auf einen der Glasbehälter aufgesetzt, und schon können Mahlzeiten – in Familiengröße oder in kleineren Portionen – zubereitet werden. Der PowerPod erkennt dabei automatisch den verwendeten TempWare-Behälter und passt die Kochtemperatur entsprechend an. Ergonomische Griffe ermöglichen das Servieren direkt auf dem Tisch.
Für die Aufbewahrung von Resten oder vorbereiteten Mahlzeiten sind passende Deckel im Lieferumfang enthalten, wobei der kleinere Behälter zudem über einen auslaufsicheren Snap-Lock-Deckel verfügt.
Die TempWare Glasbehälter sind mit strapazierfähigen, hitzebeständigen Füßen ausgestattet, die empfindliche Oberflächen schützen, und auch der PowerPod verfügt über hitzebeständige Zinken. Besonders komfortabel ist die Reinigung: Glasbehälter, Adapter und Deckel sind spülmaschinenfest. Für eine platzsparende Aufbewahrung lassen sich die Behälter und der Pod ineinander stapeln.
Erhältlich ist der Ninja CRISPi ab sofort in den drei Trendfarben Cyber Space, Stone und Sage, jeweils zum Preis von 179,99 Euro (UVP).