Die neue Noir Design Serie von Amica reicht vom XXL-Backofen über kompakte Mikrowellen bis hin zum Weinkühlschrank und intelligenten Dunstabzugshauben. Die Geräte können einzeln oder im Verbund platziert werden und sind ein Hingucker in jeder Küchenumgebung.
Den Mittelpunkt der Serie bildet der Einbau-Backofen EBSX 949 800 V mit seinem 77-Liter-Garraum. Die Injection Steam-Technologie erzeugt automatisch Dampf für optimale Garergebnisse, während 19 Autoprogramme – davon 15 mit Dampfunterstützung – für Vielseitigkeit sorgen. Der integrierte Kerntemperatursensor überwacht die Gartemperatur automatisch und sorgt nach Herstellerangaben für perfekte Resultate bei Fleisch, Fisch und Geflügel. Der EBSX 949 800 V ist zum Preis von 1.219 Euro (UVP) erhältlich.
Die Einbau-Mikrowelle EMW 328 800 V ist mit einem digitalen Timer und einem LED Display ausgestattet, die eine intuitive Bedienung per TouchSensor ermöglichen. Mit einer Leistung von 800 Watt in fünf Leistungsstufen und einer zusätzlichen Grillfunktion mit 1.000 Watt ist sie die passende Ergänzung zum Backofen der Noir Design Serie. Die Mikrowelle findetPlatz in einem Oberschrank mit einer Tiefe von mindestens 30 cm. Die Einbau-Mikrowelle EMW 328 800 V ist zum Preis von 539 Euro (UVP) erhältlich.
Die Kaminhaube KHF 696 700 S HC ist mit der Funktion HoodConnect Pro ausgestattet, mit deren Hilfe sie sich per Bluetooth mit Induktionskochfeldern vernetzen kann; Licht und Lüfterleistung regulieren sich automatisch je nach Kochvorgang. Die Energieeffizienzklasse A++ und eine Geräuschentwicklung von nur 45 dB im Normalbetrieb sind weitere Merkmale der Kaminhaube KHF 696 700 S HC. Sie ist zum Preis von 899 Euro (UVP) erhältlich.
Der Weintemperierschrank WK 341 800 V bietet mit zwei individuell einstellbaren Temperaturzonen (5-20°C) und 63 Liter Nutzinhalt optimale Lagerbedingungen für bis zu 26 Bordeauxflaschen. Die schwarze Rauchglastür mit UV-Schutz fügt sich nahtlos in die Designlinie ein. Der Weintemperierschrank WK 341 800 V ist zum Preis von 2.289 Euro (UVP) erhältlich.












