Mit dem VRH 800 advanced Pro von Caso Design ist das Vakuumieren schnell und einfach möglich, denn der hochwertige Vakuumierer bietet zahlreiche Funktionen für verschiedene Anwendungen. Auch Suppen oder Saucen können dank der patentierten Casotek Liquid Funktion vakuumiert werden. Der VRH 800 advanced Pro präsentiert sich mit zwei wiederverwendbaren VacuBoxxen für das Vakuumieren von besonders druckempfindlichen und flüssigen Lebensmitteln sowie zwei Aromaverschlüssen für die luftdichte Versieglung von bereits geöffneten Flaschen wie z. B. Wein oder Öl. Ein Schlauchanschluss, Schlauch und Adapter für das Vakuumieren von Behältern und Flaschen sowie Folienrolle und -beutel sind ebenfalls inklusive.
Durch den „Liquid Stop“ wird der Vakuumiervorgang rechtzeitig beendet, so dass keine Flüssigkeit eingesaugt werden kann. Größere Mengen an Lebensmitteln können ebenfalls vakuumiert werden, denn der hochwertige Design Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse schafft bis zu 200 Schweißvorgänge non-stop und sorgt mit seiner starken Doppelkolbenpumpe (20 l/ min) für ein Vakuum von bis zu – 0,9 bar. Mit der 2,5 mm dicken, stabilen Schweißnaht für Beutel bis max. 30 cm Breite bei beliebiger Länge werden die Lebensmittel 100 Prozent aromadicht versiegelt. Praktisch sind das integrierte Rollenfach mit praktischem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen und die herausnehmbare Auffangschale für angesammelte Flüssigkeit.











