Mit der neuen Eismaschine IM 700 von Graef im schicken Edelstahllook lässt sich zu Hause nicht nur selbstgemachtes Eis einfach zubereiten, sondern auch Joghurt. Dank der 180-Watt-Kompressor-Kühlung und dem automatischen Programm für cremiges Eis sind die kühlen Leckereien im Nu zubereitet. Die Cream Control-Technologie reguliert die vorab eingestellte Konsistenz – soft, mittel oder fest.
Die praktische Rührfunktion mischt dabei die Zutaten gleichmäßig und sorgt für die passende Cremigkeit. Gesteuert wird die IM 700 via Touchdisplay, über das per Fingertipp zwischen dem Eiscreme-, dem Rühr- und dem Kühlprogramm sowie den Zubereitungszeiten gewechselt werden kann. Die Statusanzeige verrät, welche Konsistenz das Eis gerade hat und wie lange es noch braucht. Über die praktische Nachfüllöffnung können weitere Zutaten hinzugefügt werden. Ein kurzes Piepen verrät, dass das Eis fertig ist und mit dem mitgelieferten Eislöffel angerichtet werden kann.
Auch die Zubereitung von Joghurt ist einfach: Die gewünschte Menge Frischmilch wird in den 2-l-Edelstahlbehälter gegeben, die Joghurt-Funktion ausgewählt und der Timer auf bis zu 24 Stunden eingestellt. Für die Reinigung der IM 700 lässt sich der Edelstahlbehälter herausnehmen und samt Deckel und Rührquirl in der Spülmaschine reinigen.
Die neue GRAEF Eismaschine IM 700, ist ab Juni für 429,99 Euro (UVP) erhältlich.