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Branchen-News Meldung:

19. September 2019


Neuer Sous Vide Schongarer von Russell Hobbs

Beim Sous Vide Garen handelt es sich um eine Garmethode für Fleisch, Fisch oder Gemüse in einer möglichst luftdichten Verpackung z. B. im Garbeutel im Wasserbad bei niedrigen Temperaturen. Der neue 6,5 l fassende Sous Vide Schongarer besitzt ein digitales Display mit voreingestellten Programmen und Temperaturregelung.


Der hochwertige und herausnehmbare Keramik-Gartopf sorgt nach Herstellerangaben für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lässt sich in der Spülmaschine reinigen.

Mit dem Temperaturfühler des Sous Vide Schongarers wird die Temperatur konstant gehalten, so gelingt die Fleischzubereitung wie etwa bei Roastbeef auf den Punkt. Der Temperaturfühler misst dabei die Kerntemperatur besonders präzise. So lässt sich die gewünschte Garstufe auf Anhieb erreichen. Mit Hilfe der gleichmäßigen Temperaturregelung ist auch die Herstellung von Joghurt mit dem Sous Vide Schongarer möglich.

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